Laporan: Mu’in
Poskota.Net
KABUPATEN TANGERANG| – Pengurus Gerakan Rakyat Indonesia Bersatu (GRIB JAYA) Kecamatan Sukadiri, Kabupaten Tangerang melantik dan mengukuhkan kepengurusan tingkat Ranting Grib Jaya Desa Karang Serang, Selasa (21/12/2021) Malam.
Pelantikan dan pengukuhan dipimpin langsung oleh Ketua PAC GRIB JAYA Kecamatan Sukadiri Angka Wijaya dan dihadiri oleh pengurus dan anggota.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Alhamdllah pada hari ini kita melaksanakan tugas melantik kepengurusan di tingkat ranting, selamat bergabung kepada Ranting Grib Jaya dan anggota yang hari ini di lantik dan dikukuhkan,” ungkap Angka Wijaya Ketua GRIB JAYA Kecamatan Sukadiri.
Angka Wijaya mengatakan, dirinya meminta kepada ketua ranting dan anggota yang sudah dilantik untuk mengembangkan tugas dan amanat organisasi serta konsulidasi dengan pihak pemerintah dan swasta serta menjadi mitra di semua kalangan.
“Untuk kami berharap kepada pengurus ranting desa karang serang, Grib Jaya harus hadir di tengah-tengah masyarakat dan membantu masyarakat, dan jaga kekompakan sesama pengurus dan patuhi AD/ART Organisasi,” pesannya.
“Dengan semangat kepengurusan yang baru semoga dapat meningkatkan kinerja dan menambah semangat kerja serta mampu membesarkan dan membawa nama GRIB JAYA di Kecamatan Sukadiri khususnya Kabupaten Tangerang serta bisa menjaga NKRI,” ucapnya.
Bang Jaya sapaan akrab Angka Wijaya menambahkan, delapan desa yang ada di wilayah sukadiri sebelum akhir tahun sudah terbentuk semua tingkat ranting.
“Saya berharap penuh kepada pengurus Grib Jaya untuk membangun semangat persatuan dan kesatuan. Semoga apa yang kita niatkan bisa bermanfaat untuk semuanya,” imbuhnya.
Red: Jun/Erwin